1. Home
  2. Docs
  3. TheraPsy Dokumentation
  4. 1 Allgemein
  5. 1.4 TheraPsy Pro

1.4 TheraPsy Pro

Die Entwicklung von TheraPsy bringt hohe Kosten und einen sehr hohen Zeitaufwand für alle Beteiligten mit sich.
Mit dem Erwerb einer TheraPsy Pro Lizenz wird uns dabei geholfen diese Entwicklung und den Service weiterhin aufrecht zu erhalten.
Eine TheraPsy Pro Lizenz beinhaltet sämtliche Punkte:
1) TheraPsy (Software)
2) Service (Support)
3) Sämtliche zukünftige Updates
So erwirbt man ein TheraPsy Pro Abo:

1. www.therapsy.at/payment.php besuchen
  2. Anmelden
  3. Bezahldaten angeben
    Es ist eine Zahlung per Kredit-Karte oder SEPA-Lastschriftverfahren möglich
  4. Fertig.  Die Beträge werden dann monatlich abgehoben.

Wir verarbeiten die Bezahlungen nicht selbst. Um das zu erledigen sind wir eine Partnerschaft mit Stripe eingegangen. Stripe ist ein weltweit etabliertes Unternehmen, welches Online-Transaktionen sicher und effizient ermöglicht. Weitere Informationen hier: https://www.donorhut.com/stripe

Wenn ein laufendes TheraPsy Pro Abo vorhanden ist, werden bei der Bezahlseite die jeweiligen Informationen angezeigt. Hier ist es möglich das Abo zu kündigen. Wenn das Abbo gekündigt wird, werden sämtliche Bezahlinformationen rückstandsfrei gelöscht und die TheraPsy Pro Lizenz ist noch bis zum aktuell gespeicherten Ablaufdatum gültig.
Die TheraPsy Pro Lizenz kann jederzeit wieder aktiviert werden!

Weitere Informationen dazu zeigt der “Mehr Infos” Button auf unserer Website: https://www.therapsy.at/payment.php