1. Home
  2. Docs
  3. TheraPsy Dokumentation
  4. 1 Allgemein
  5. 1.5 TheraPsy Zahlungen

1.5 TheraPsy Zahlungen

(Dieser Artikel wird noch mit weiteren Themen erweitert)

1.5.1 Zahlungsdaten ändern

Aus unterschiedlichen Gründen muss man manchmal die hinterlegten Zahlungsdaten ändern. Das kann passieren, wenn z.B. die Kreditkarte als “gestohlen” markiert wurde und deshalb Abbuchung für die TheraPsy Lizenzen nicht mehr klappen. Hier steht beschrieben wie man die Zahlungsdaten ändern kann.

1. Unter therapsy.at/payment.php anmelden. (Entweder über das Personen-Icon rechts oben, oder ganz unter unter “Anmelden zum Kaufen”)
  2. Es sollte dann eine Ansicht zu sehen sein, welche ungefähr so aussieht:

3. Wenn man weiter nach unten scrollt, kommt man zu einer Überschrift “Bezahldaten ändern”. Dort kann man die neuen Zahlungsdaten eingeben und auf “Zahlungspflichtig bestellen” klicken. (Wichtig: Hier wird keine neue Zahlung automatisch ausgelöst bzw. kein weiteres Produkt erstellt)

4. In der Liste darüber sollte man dann die hinterlegten Zahlungsmethoden sehen. Eine davon ist mit “(aktiv)” markiert.

5. Auf die Zahlungsmethode wechseln, welche nicht als “aktiv” markiert ist, und auf “Als Standard setzen” klicken.

Die Zahlungsmethode wird dann neu authentifiziert und freigegeben. Alle zukünftigen Zahlungen sollten dann wieder hinhauen.