1. Home
  2. Docs
  3. TheraPsy Dokumentation
  4. 10 Erweiterte Funktionen

10 Erweiterte Funktionen

Erweiterte Funktionen sind unterschiedliche Fähigkeiten von TheraPsy, welche entweder nicht von allen Usern verwendet wird, noch in der Forschungsphase ist, oder bei uns in der Entwicklungsphase.

Diese einzelnen Funktionen können über die Website aktiviert werden. Dazu muss man sich einloggen und das seitliche Profilmenu aufrufen.

Wenn auf die drei horizontalen Striche im rechten oberen Eck geklickt wird, wird die Profil Ansicht (links zu sehen) aufgerufen. Im unteren Bereich kann die “PID Funktion” aktiviert werden. Nach dem nächsten Login wird die dementsprechende Funktion angezeigt.