1. Home
  2. Docs
  3. TheraPsy Dokumentation
  4. 2 Profile verwalten
  5. 2.2 Profil löschen

2.2 Profil löschen

Angenommen ein Profil wird nicht mehr benötigt, kann dieses gelöscht werden. Die entsprechende Funktion befindet sich in “Profil ansehen” -> “Allgemein” Reiter. Unter dem Feld “Einstellungen” befindet sich die Schaltfläche “Profil löschen”


Dies kann ohne Backups nicht rückgängig gemacht werden!


Es ist allg. ratsam vor solchen gravierenden Eingriffen zur Sicherheit immer ein Backup zu machen.
Das ausgewählte Profil wird nach einem Klick auf “Löschen” gelöscht. Es wird noch einmal nach einer Bestätigung gefragt, bevor sämtliche Daten zu diesem Profil komplett gelöscht werden.

Profil Löschen Schaltfläche befindet sich rechts unten
Profil Löschen Schaltfläche befindet sich rechts unten

Wie können wir helfen?