Freunde Einladen

Auf der Profil-Seite können Sie Freunde zu TheraPsy einladen! Die eingeladene Person und vorallem Sie selbst bekommen dafür TheraPsy Punkte als Dankeschön.

Durch das Einladen von neuen Nutzern können pro Einladung bis zu 140 Punkte verdient werden.

• 10 Punkte für die Einladung selbst
  • 40 Punkte, sobald die eingeladene Person sich über den Link registriert hat
  • 30 Punkte, wenn sich die eingeladene Person fünf mal in TheraPsy angemeldet hat und weitere
  • 50 Punkte, wenn sich die Person für TheraPsy Pro entscheidet.

Die 140 Punkte reichen dann nahezu für ein ganzes Monat TheraPsy Pro, oder für knapp 6 Stunden TheraPsy Connect Laufzeit.

Auch die eingeladene Person erhält für das Verwenden des Einladungslinks Punkte. Sie bekommt direkt nach der Anmeldung 50 Punkte gutgeschrieben.

Wie können Personen eingeladen und Punkte eingelöst werden?

Was mit den Punkten gemacht werden kann, haben wir hier für Sie zusammen gefasst.

Um einen Freund oder eine Freundin einzuladen, einfach folgende 3 Schritte befolgen:

1. Profil Seite öffnen und mit Ihrem TheraPsy Account anmelden
  2. “Freunde einladen” Knopf drücken
  3. Email-Adresse eingeben, Text personalisieren, und fertig!
Freunde einladen Knopf