Das Dashboard gibt einen raschen Überblick über deine Praxis.

Du kannst darauf Aktivitäten und Statistiken sehen, sowie Notizen erstellen. Zudem siehst du hier Nachrichten des TheraPsy Teams an dich.

Das Dashboard sieht auf Windows und Mac geringfügig unterschierdlich aus:

WindowsMac

Das Dashboard ist in vier Bereiche gegliedert, die die folgenden Informationen enthalten:

Meine Aktivität:

Hier siehst du schnell, an welchen Tagen du was erledigt hast. Durch einen Klick auf den entsprechenden Tag werden darunter bestimmte Details angezeigt.

Hierbei funktioniert Mac ein wenig ander als Windows:

Meine Aktivität – Details Mac:

Durch das Klicken auf einen Tag wird unten die entsprechende Liste der Aktivitäten eingeblendet: Klient*innen, Sessions und Transaktionen. Der Tag erscheint dann in dunklerem Blau.

Hier werden stets die letzten 25 Tage angezeigt.

Meine Aktivität – Details Windows:

Es macht einen Unterschied, auf welchen Teil eines Balkens du klickst. Ein Klick auf den Transaktions-Teil (blau) zeigt Details über die Transaktionen dieses Tages an, ein Klick auf "Sessions" (grün) zeigt Informationen zu generierten Sessions, Rechnungen und Bezahlstatus. In Windows werden auch Termine angezeigt (gelb).

Durch Hovern mit der Maus wird ein kleines Fenster mit allen Informationen des Tages angezeigt.

Mit dem kleinen nach unten zeigenden Pfeil kannst du den Aktivitätsgraf auf deine eigenen Bedürfnisse anpassen.

Statistiken (Tortendiagramme):

Rechts oben siehst du zwei Tortendiagramme, die Statistiken über die Profile & Sessions darstellen. Hier kannst du einen schnellen Überblick über Verrechnungsstatus der Sessions haben und immer gleich erkennen, ob deine Abrechnung am neuesten Stand ist.

Diese sehen auf Windows und Mac ein wenig unterschiedlich aus, haben jedoch die gleiche Funktionalität.

WindowsMac

Nachrichten:

Rechts unten befinden sich die Nachrichten. Wenn wir Nachrichten an unsere Nutzer haben, können wir diese hier anzeigen lassen. Hier wirst du über Updates, Umfragen, Änderungen etc. informiert. Diese Nachrichten können eine Schaltfläche mit einem weiterleitenden Link oder ähnlichem enthalten.
Wie viele Nachrichten man momentan hat, wird auch ganz links in der Funktionsleiste mit einem kleinen Zähler angezeigt (sofern es mehr als 0 sind).

Notizen:

Links unten befindet sich ein Notizfeld, welches du für ganz eigene Zwecke verwenden kannst. Zum Beispiel um sich offene Erledigungen zu notieren, oder anderes wichtige Dinge, die du dir merken willst.