Kurze Antwort: Leider nicht.

TheraPsy Daten können nicht zwischen Windows und Mac portiert werden.

Das liegt daran, dass es sehr sehr selten ist, dass jemand tatsächlich sein Betriebssystem wechselt, und eine Schnittstelle zwischen den Systemen sehr aufwändig ist.

Du kannst jedoch alle Daten aus TheraPsy in externe Dateien exportieren und nach und nach in TheraPsy einpflegen.

Falls dich dieser Fall betrifft, melde dich gerne bei uns unter kontakt@therapsy.at und wir unterstützen dich in einem Zoom Call mit Tipps für das beste individuelle Vorgehen.